Ein tolles Rezept für ein leckeres Herbst-Dessert sind diese Schoko-Pudding-Igel.
Genau das richtige für den Herbst ist diese süße Leckerei.
Die Schoko-Pudding-Igel sind der Hingucker auf jedem Partybuffet, sind eine tolle Alternative zu Kuchen auf der Kindergeburtstagsparty oder einfach ein köstlicher Nachtisch für Zuhause.
Auch als hauswirtschaftliches Angebot bzw. Kochangebot für Kindergarten oder Schule eignen sich die süßen Schoko-Pudding-Igel.
Sie sind einfach zu machen und Kinder können dabei klasse mithelfen.
Und so werden sie gemacht…
Schoko-Pudding-Igel
Zutaten:
Birnenhälften aus der Dose
Schokoladen-Puddingpulver
Zucker
Milch
Mandelstifte
Smarties oder ähnliches
Zubereitung:
Lasst die Birnen in einem Sieb gut abtropfen.
Legt sie auf einzelnen Tellern oder einer Platte bereit und tupft sie noch etwas mit einem Küchentuch trocken.
Kocht aus dem Puddingpulver, dem Zucker und der Milch einen Schokoladenpudding.
Gebt den Schokoladenpudding vorsichtig über die Birnen, sodass die Form eines Igels entsteht.
Setzt Smarties als Augen und Schnäuzchen des Igels auf den Pudding-Igel.
Steckt zum Schluss Mandelstifte als Stacheln in die Schoko-Birne.
Nun sind die Schoko-Pudding-Igel fertig.
Lasst sie euch schmecken!!!
Weitere Rezepte für Schoko-Igel
Leckere Rezepte für Schoko-Igel mit Buttercreme oder Schoko-Igel-Muffins findet ihr unter:
Schoko-Igel