Ein Rezept für leckere Fliegenpilze aus Eiern und Tomaten. Ein echter Hingucker auf jedem Partybuffet.
Ob am Kindergeburtstag, dem Gartenfest, der Party oder einfach nur mal so, diese Fliegenpilze hinterlassen einfach immer einen bleibenden Eindruck und schmecken zudem echt lecker.
Sie sind ganz leicht zu machen und kommen nicht nur bei Kindern klasse an.
Und so werden sie gemacht…
Fliegenpilze
Zutaten:
hartgekochte Eier
Tomaten
Mayonnaise (am besten aus der Tube)
evtl. Salatblätter
Zubereitung:
Wascht die Tomaten und schneidet sie quer in der Mitte durch.
Schält die hartgekochten Eier (ca. 10 Minuten gekocht) und schneidet am einen Ende ein Stückchen ab, damit der Eier-Tomaten-Pilz später gut stehen kann.
Stellt das Ei auf die abgeschnittene Seite, gebt als „Kleb“ etwas Mayonnaise oben auf das Ei und setzt die Tomatenhälfte darauf.
Nun noch mit Mayonnaise Tupfen darauf machen.
Wenn ihr möchtet, könnt ihr die Fliegenpilze auf einem Bett von Salatblättern anrichten, das sieht einfach schöner aus.
Also ihr seht, diese essbaren Fliegenpilze sind so schnell zubereitet und auch die Zutaten hat man meist schon im Haus.
Na dann mal los und viel Spaß mit den köstlichen Tomaten-Eier-Fliegenpilzen.